Es lohnt sich

Wesley
27.01.2026
Es ist super: Ich habe schon soooo viele Veranstaltungen in den letzten fünf Jahren besucht!
Viele davon wären aufgrund des hohen Eintrittspreises nie in Frage gekommen und so konnte ich sie kostenlos besuchen! Andere wären von vornherein nicht in meinem primären Interesse gewesen, aber fast immer bin ich positiv überrascht worden!
Im Schnitt wird man von TT drei-viermal im Monat losgeschickt..... Manchmal öfter und manchmal etwas weniger, je nachdem, wieviel angeboten wird. Manchmal hat man auch eine kleine Durststrecke, aber das gleicht sich wieder aus.
Also ich bin immer wieder froh, TT-Mitglied zu sein!!! Macht bitte weiter so!
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Wesley,

wow, fünf Jahre schon an Bord – das ist ja eine echte Ansage! Vielen, vielen Dank dieses großartige Feedback.

Es freut uns riesig zu hören, dass wir Dir in dieser Zeit so viele Türen zu Veranstaltungen öffnen konnten, die sonst vielleicht am Budget gescheitert wären. Genau das ist unsere Mission: Kultur- und Freizeit-Aktivitäten für alle zugänglich zu machen!

Danke auch für Deine ehrliche Einschätzung zu den Schwankungen im Angebot. Kultur ist lebendig und saisonal, und am Ende gleicht es sich immer wieder aus. Schön, dass Du uns da so die Treue hältst!

Wir uns auf viele weitere Jahre und tolle Erlebnisse mit Dir.

Dein twotickets Team

twotickets