twotickets

Gelungenes Konzept

Eine sehr gute Möglichkeit, auf Veranstaltungen aufmerksam zu machen und einen großen Interessentenkreis über die üblichen Werbemöglichkeiten hinaus anzusprechen. Hierdurch profitieren die Kunden von Two-Ticket und auch wir als Veranstalter sind zufrieden. Die Zusammenarbeit war bisher immer sehr angenehm und problemlos, sodass wir Two Ticket uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die ausgezeichnete Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf die nächsten wunderbaren Jahre mit Ihnen!

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 17.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 562 Bewertungen.

Opera Classica Europa

Gelungenes Konzept

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Alle 562 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.twotickets.de