First Class beim Uhrenkauf

Sowohl Inzahlungnahme, als auch Neukauf wurden jetzt schon mehrmals zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Besonders die schnelle Kommunikation mit dem freundlichen, professionellen Team
hat mich überzeugt. Die Webseite ist sehr gut aufgebaut, zeigt alle wichtigen Details und Lieferbarkeit
und bietet damit einen guten Überblick über das Sortiment. Nach unterschiedlichen Erfahrungen mt anderen Händlern ist Uhren-Miquel für mich die Nr. 1.

Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Miquel Schmuck & Uhren GmbH wurde am 04.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.228 Bewertungen.

ule

First Class beim Uhrenkauf