Kauf- bzw. Rückabwicklung eines Uhrenkaufs

Nachdem ich für meine Frau eine Uhr bei Miquel Schmuck & Uhren GmbH gekauft hatte (übrigens nicht die Erste), gefiel Ihr diese Uhr nicht so wie auf den Bildern. Ich musste den Kauf daher leider rückabwickeln. Diese Rückabwicklung verlief völlig problemlos und ohne jegliche Diskussion. Super. Ich bin hochzufrieden und werde wieder bei Miquel Schmuck&Uhren GmbH kaufen.

Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Miquel Schmuck & Uhren GmbH wurde am 25.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.237 Bewertungen.

Torkelberger

Kauf- bzw. Rückabwicklung eines Uhrenkaufs