Verifizierte Bewertung

Hallo zusammen

ich habe mich nach langer Überlegung zum Kauf meiner Traumuhr entschieden, eine Breitling Navitimer B01 mit 43mm, Kroko- Lederband und Faltschließe.

Dabei bin ich bei Uhren Miquel fündig geworden und habe die Uhr nach einem freundlichen Gespräch dann auch gleich geordert. Die Uhr wurde sauber verpackt mit allen Papieren bereits am nächsten Tag angeliefert.

Ich kann nur positives berichten und fühle mich absolut kompetent und seriös beraten.
Würde jeder Zeit wieder eine Uhr bei Miquel kaufen.

Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Miquel Schmuck & Uhren GmbH wurde am 17.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.228 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Hallo zusammen

Würde jeder Zeit wieder eine Uhr bei Miquel kaufen.

Alle 1.228 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.uhren-miquel.de