Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden - Verkauf Panerai Uhr

Ich habe meine Panerai Uhr an die Fa. Miquel verkauft.
Meine anfängliche Skepsis bzgl. des Verkaufs einer hochwertigen Uhr über das Internet hat sich schnell erledigt.
Das Team von Miquel hat immer noch am selben Tag auf E-Mails geantwortet, hat alles sehr transparent erklärt und der versprochene Ankaufspreis war 3 Tage nachdem ich die Uhr losgeschickt hatte auf meinen Konto.

Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Miquel Schmuck & Uhren GmbH wurde am 27.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.237 Bewertungen.

Hauke Neumann
Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden - Verkauf Panerai Uhr

Ich habe meine Panerai Uhr an die Fa. Miquel verkauft.

Alle 1.237 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.uhren-miquel.de