Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Super Service!!! Wirklich Toll!!!

Habe mir bei Miquel Schmuck & Uhren eine Uhr gekauft. Der Service ist hervorragend. Schnelle Rückmeldung auf jede Email, sehr freundlich ob per Mail oder Telefon. Super schnelle Lieferung, habe meine Uhr Samstag Abend bestellt und Dienstag um 8:00 Uhr morgens war die Uhr schon da. Die Ware war super verpackt so das sie jeden Transport übersteht. Die Uhr hat alle meine Erwartungen übertroffen, das Armband wurde gekürzt so das die Uhr perfekt sitzt. Ich werde mir meine nächste Uhr ganz sicher wieder bei Uhren Miquel kaufen. Wirklich hervorragend!!!

Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Miquel Schmuck & Uhren GmbH wurde am 01.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.237 Bewertungen.

René D.

Super Service!!! Wirklich Toll!!!

Alle 1.237 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.uhren-miquel.de