Ein wahrgewordener Wunsch!
Ich muss schon sagen, eine eigene Bar ist schon was richtig cooles. Ich meine, wer hätte nicht gerne seine eigene Bar?
Ich kenne jemanden, der sich seine eigene Bar mehr oder weniger selbst gebaut hat, aber nachdem er mir erzählte, dass alle 2 Wochen irgendetwas kaputt sei, beschloss ich mir professionelle Hilfe von Ullmann Hausbars zu holen.
Es gibt fast keine Wünsche, die nicht erfüllt werden können. Den Rat von den Profis sollte man allerdings nicht außer Acht lassen. Meine Bar ist die perfekte Bar und genauso, wie ich sie mnir gewünscht habe, aber sie ist auch ein Produkt aus gut gemeinten Ratschlägen des Unternehmens und meinen Ideen.
Die ganze Prozedur verlief problemlos und der Kontakt war regelmäßig und stets angenehm.
Man muss zwar etwas länger auf sein Herzstück warten, aber eines sei gesagt: Das Warten zahlt sich aus!
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de
/ 5,00