Guter Hausbartheken Anbieter
Wir haben uns die wenigen Anbieter, die Hausbartheken im Internet anbieten, alle intensiv angeschaut und sind bei Ullmann Hausbars hängen geblieben. Wir sind von Herrn Ullmann selbst beraten worden, was wir als sehr positiv empfanden, man merkte seine große Erfahrung sofort.
Das Angebot von Herrn Ullmann hat uns überzeugt, nicht nur da es einen guten Leistungsumfang hatte, sondern dabei sogar preisgünstiger war, als alle anderen Anbieter, auch die vermeintlich billigen. Trotz allem muss man für eine vernünftige Hausbartheke mit Baldachin und Vitrinen doch mit einer Summe von einigen tausend Euro rechnen.
Mit dem Ergebnis, unsere Hausbartheke wurde vor ein paar Monaten in unserem Partykeller eingebaut, sind wir sehr zufrieden.
M. Renner
M. Renner