Professioneller Service!
Wir haben uns nach reichlicher Überlegung für eine Bar/Theke von den Ullmanns entschieden. Die Rezensionen sind im Internet sehr gut, daher fiel uns die Entscheidung im Endeffekt leichter.
Die kostenlose Planung war grandios. Einer der Ullmanns kam zu uns in das Haus und hat sich vor Ort einen Plan ausgedacht, wie die Bar am besten zur Geltung kommt usw.
Natürlich haben wir uns für eine fachgerechte Montage entschieden, wir wollten kein Risiko eingehen, bei dem Aufbau etwas zu beschädigen. Alles in Allem sind wir super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bar sieht wundervoll aus und war, dafür dass es bisher ein Unikat ist, günsitg. Auch der sehr persönliche und kundennahe Service hat uns beeindruckt!
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de
/ 5,00