Super cool!

Die Hausbar die wir mit Ullmann Hausbars bei uns einbauen lassen haben ist super cool.
Ich bin sehr froh darüber, dass alles gut gelaufen ist und der Einbau so sauber und fehlerfrei lief!
Das Endergebnis macht auf jeden Fall etwas her, die Bar passt unglaublich gut zu unserer ins Wohnzimmer geöffneten Küche, das ganze Konzept stimmt einfach!

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de wurde am 08.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 375 Bewertungen.

Lillian Fleischer

Super cool!