Super Service und einzigartige Ergebnisse!
Eine Hausbar haben wir bereits von den Ullmanns. Jetzt ist es an der Zeit gewesen, eine kleinere Theke in unserem zweiten Wohnzimmer aufzustellen.
Wir waren damals schon sehr zufrieden mit der ausgesprochen luxuriösen Bar und dem tollen Service.
Nachdem wir unsere Wünsche mitgeteilt haben, wurde die kostenlose Planung durchgeführt. Man merkt, dass das Unternehmen jahrelange Erfahrung aufweist und sehr professionell arbeitet.
Die Lieferung kam, wie beim letzten Mal auch, pünktlich und die Montage verlief problemlos. Es ist einfach ein tolles Gefühl ein Unikat (mittlerweile ja 2 ) im Wohnzimmer stehen zu haben.
Sehr empfehlenswert, wenn das nötige Geld übrig ist. Es sieht super aus, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man kann dann endlich seine Gäste/Freunde/Familie perfekt bewirten.
Danke für alles
Danke für alles