Toller Service

Wir sind seit circa 5 Jahren Besitzer einer Ullmann Hausbar und sind nach wie vor sehr zufrieden damit. Immer wenn wir Fragen haben, die vor allem zu der Zapfanlage gelegentlich auftauchen, ist einer der Herrn Ullmann für uns da. Auch bei unserem Umzug letztes Jahr wurde uns unkompliziert geholfen. Wir können die Firma Ullmann daher uneingeschränkt empfehlen und haben dies bei unseren Bekannten auch schon getan.

Danke und Gruß, Michael Reichwald

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de wurde am 04.08.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 375 Bewertungen.

Michael Reichwald

Toller Service