Guter Einkauf
Wir haben diverse Artikel - quer durch das Sortiment - gekauft
und waren so zufrieden, daß wir auch in Zukunft kaufen werden. Immer dann aber, wenn Sachen nicht selbsterklärlich waren, hatten wir Erklärungsbedarf, da wir kein Ungarisch können und eine andersprachige Erklärung Deutsch oder Englisch nicht beigefügt war. Wie und wozu brauchen wir den "Kaiser-Speck in Paprika? Er ist recht weich und ganz anders als anderer Speck. Oder die Weißbrotmischung. Sie ist anders, als vergleichbare Produkte hier. Wieviel Salz und Hefe oder sonstige Zusätze müssen beigefügt werden? Wir wissen es nicht.. Aber, das sind Kleinigkeiten. Wir sind ansonsten Zufrieden, wie auch die Punktzahl zeigt.
www.ungarnmarkt.de