Wurst und Gewürze
Da ich die meisten Produkte wohl kenne, habe ich gewusst, worauf ich mich einlasse, und zur Weihnachtszeit ist die Ungarische Hausmacher Wurst ein Muss. Leider ist mir die Bestellung zu spät eingefallen und so war halt das Beste schon vergriffen und bin so auf alternativ Produkte ausgewichen, deshalb nur 4 Sterne. Ich habe Csabai Vastagkolbasz bestellt und diese Wust sucht wirklich Ihresgleichen - ein wahrer Genuss. Nicht so lecker fand ich den Speck - viel zu salzig und zäh. Das ist nicht bös, gemeint, bin nur ehrlich.
Ich bin sehr froh, eine Adresse gefunden zu haben, wo man gute traditionelle ungarische Produkte zu fairen Preisen bequem bestellen kann. Besten Dank und ein erfolgreiches neues Jahr!
www.ungarnmarkt.de
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und Ihren sachlichen Kommentar. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben. Auch Ihnen alles Gute im neuen Jahr.