HYVE

"Bereits im Vorfeld zeugte alles von höchsterProfessionalität und vor allem bedanke ich mich für Ihre Freundlichkeit und das Entgegenkommen- gerne empfehlen wir Sie weiter. Am Event selbst war ich nicht vor Ort, hörte bisher aber nur positives und gebe Ihnen gerne nochmalRückmeldung, wenn ich mit meinen Kollegen am Montag gesprochen habe.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende! Für Ihre Mühe und der des Teams bedanke ich mich sehr."

Unikorn Catering & Events

Diese 5-Sterne-Bewertung für Unikorn Catering & Events wurde am 04.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 354 Bewertungen.

Alle 354 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.unikorncatering.de