Tolles Fingerfood Buffet!

"vielen Dank der Nachfrage!
Das Essen war hervorragend, vor allem die Vorspeisen und Nachspeisen kamen sehr gut an. Von der Hauptspeise ist sehr viel über geblieben. Ich denke, das nächste Mal werden wir mehr Vorspeisen bestellen und weniger Hauptspeise.
Ingesamt waren alle Gäste begeistert und ich habe Ihre Konktaktdaten bereits weiter gegeben.
Ablauf hat sehr gut geklappt. Wir hatten nur ein kleines Missverständnis mit "Wann die Party startet" und "Wann das Essen startet". Aber dies konnte unkompliziert von Ihrem Team noch geändert werden. Danke!"

Unikorn Catering & Events

Diese 5-Sterne-Bewertung für Unikorn Catering & Events wurde am 28.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 354 Bewertungen.

Müller

Tolles Fingerfood Buffet!

"vielen Dank der Nachfrage!

Alle 354 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.unikorncatering.de