Turner & Townsend

"die Veranstaltung gestern lief sehr gut für uns und auch das Catering war sehr stimmig für unser Konzept. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit Unikorn.

Hier ein paar Stichpunkte:

- Das Essen war sehr gut und kam bei allen Gästen gut an. Der Halloumi hätte durchaus noch mehr sein können, weil sich sehr viele darauf gestürzt haben 
- Der Service war zuvorkommend. Die Begrüßungsgetränke wurden leider nicht auf einem Tablett serviert wie im Vorfeld abgestimmt, aber das war dann schon in Ordnung."

Unikorn Catering & Events

Diese 4-Sterne-Bewertung für Unikorn Catering & Events wurde am 17.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 354 Bewertungen.

Hier ein paar Stichpunkte:

Alle 354 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.unikorncatering.de