Klare Weiterempfehlung!
Ich habe meine Dienstshirts bei Unique SportsTime anfertigen lassen und bin rundum zufrieden.
Ich hatte ein spezielles Design, das viele Anbieter in dieser Form nicht umsetzen konnten – hier war es jedoch problemlos möglich. Besonders überzeugt hat mich, dass die Shirts in kleiner Stückzahl produziert werden konnten, ohne Abstriche bei Qualität oder Professionalität.
Die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich, transparent und zuverlässig. Das Ergebnis ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte – hochwertig, passgenau und sauber verarbeitet.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend.
Unique SportsTime OHG
Vielen Dank für das positive Feedback. Das freut und motiviert uns sehr!