50198475

Grundsätzlich waren wir mit dem Transfer sehr zufrieden. Jedoch hatten wir den Transfer zu einer späteren Zeit gebucht.
Wir hatten den Flug um 14.55 Uhr gebucht. Abgeholt wurden wir aber aufgrund der Straßensperre wegen des Ironman schon um 7.00 Uhr früh. Bei vorheriger Bekanntgabe hätten wir einen anderen Rückflug gebucht. Dies war leider nicht der Fall, deshalb nur 3 Sterne.

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 29.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.249 Bewertungen.

Christa Meder

50198475