profileLogo
urlaubstransfers
4.29 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.29

11189 Bewertungen
  • 5
    65.73%
  • 4
    16.76%
  • 3
    6.04%
  • 2
    4.08%
  • 1
    7.39%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.29 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.29 / 5.00 von 11.189 Bewertungen) ansehen
urlaubstransfers
Logo

Sehr Gut

4.29 / 5.00
11.189 Bewertungen
urlaubstransfers

63739 Aschaffenburg

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Jamaikaurlaub
15.04.2024
Fahrer kamen pünktlich und sind sicher gefahren
urlaubstransfers antwortet:

5.00/5.00
Drei Generationen aus Nordhesen
14.04.2024
Wir hatten für vier Erwachsene und zwei Kinder einen Shuttleservice vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel in Side gebucht. Mit der gesamten Abwicklung, der Organisation und den Fahrten waren wir sehr zufrieden. Es gibt aber ein kleines Verbesserungspotenzial: Wir hatten am Flughafen das Problem, dass wir aufgrund der Masse an Bussen unseren Bus nicht gleich fanden.
urlaubstransfers antwortet:

5.00/5.00
Ciro
13.04.2024
Comodo. Precisi.
urlaubstransfers antwortet:

5.00/5.00
Mandy B.
10.04.2024
Privattransfer (in Dom. Republik) war angefangen von der Buchung, Konversation, Abholung am Flughafen, Betreuung vor Ort sowie Rücktransport zum Flughafen perfekt. Pünktlich, ohne Wartezeiten, sehr gutes Fahrzeug und sicherer Fahrer. Immer wieder gern.
urlaubstransfers antwortet:

5.00/5.00
Brina
09.04.2024
Wir hatten über urlaubstransfer einen Transfer von 7 Leuten vom Airport Teneriffa Süd nach Santa Cruz / Cruise Terminal gebucht. Dieser lief mit einem großen Bus völlig komplikationslos.
Den Rücktransfer hatten wir 3 Tage vor Rückreise versehentlich falsch von Puerto de la Cruz gebucht,welches uns erst am Tag der Abreise auffiel. Durch den tollen Service und des Engagement des ortsansässigen Teams von MTS Globe war eine sehr kurzfristige Änderung am gleichen Tag noch möglich und wir ( 7 Personen) wurden rechtzeitig abgeholt. Wir waren sehr dankbar und beeindruckt.
urlaubstransfers antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.29 / 5.00, 11.189 Bewertungen)
5 Auszeichnungen