50:50
Wir hatten über vtours in Phuket, Thailand unseren Transfer Flughafen-Hotel und Hotel-Flughafen gebucht.
Am Flughafen konnten wir den Ansprechpartner nicht finden, weil dieser nicht wie beschrieben mit einem Schild "go Thailand Tours" gekennzeichnet war, sondern mit einem Schild "L'Tur". Erkennbar suchend, sprach uns dann die Dame an, brachte uns nach draußen und rief den Fahrer an, welcher dann leider erst nach 15 min vorfuhr. Von da an alles okay.
Der Rücktransport war perfekt. Bei Ankunft fanden wir die Information zur Abholzeit vor, welche auch exakt eingehalten wurde.
urlaubstransfers