Abholung

Leider wurden wir nicht zur angegebenen Uhrzeit am Hotel abgeholt. Nur durch mehrmaliges Anrufen, sollte uns ein Ersatzbus geschickt werden. Es verging wieder eine lange Zeit. 1 1/2 Stunden vor Abflugzeit (Fahrt zum Flughafen beträgt 45 Minuten) orderten wir uns ein Taxi. Als wir gerade im Taxi saßen, kam der Bus vorgefahren.
Das war wirklich alles in letzter Minute und hat am letzten Tag ganz schön Nerven gekostet.

urlaubstransfers

Diese 1-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 07.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

Ines Moos

Abholung