Abholung nicht eindeutig erkennbar, Transfer super
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider wurden wir nicht wie erwartet von einem Schild tragenden Mitarbeiter empfangen und uns war nicht bewußt, dass wir nach MTS schauen mussten. Wir haben immer nach „Urlaustransfers“ und „vtours“, wie im Schriftverkehr genannt, Ausschau gehalten und sind dann etwas ratlos zu den Verkaufsbuden gegangen, wo wir dann zufällig an MTS geraten waren die uns dann im Computer gefunden hatten. Von da ab war alles wunderbar. Die Fahrt in dem Minibus, die deutschsprechenden Begleiter, alles perfekt.
Am nächsten Tag wurden wir gegen um 14:00 von MTS einbestellt um eventuelle Ausflüge zu buchen. Plötzlich tauchte ein Mitarbeiter von Schauinsland auf und behauptete, wir dürften nur bei ihm etwas buchen und es wäre verboten bei MTS etwas zu buchen. Die beiden Mitarbeiter bekamen vor unseren Augen richtig Streit. Daraufhin haben wir bei keinem der beiden Veranstalter etwas gebucht. Am Strand gab es später genügend Möglichkeiten Unternehmungen zu buchen.
Der Rücktransport verlief wieder sehr gut. Pünktliche, am Vortag angekündigte Abfahrt zu vernünftig zum Flug passender Zeit. Sehr nette deutsch und englisch sprechende Begleiter, alles sehr wunderbar!
Vielen Dank für die Möglichkeit dieser Meinungsäußerung!
Mit freundlichen Grüßen,
Martin Schwartz
Vielen Dank für die Möglichkeit dieser Meinungsäußerung!
Mit freundlichen Grüßen,
Martin Schwartz
urlaubstransfers
Guten Tag Herr Schwartz,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie auf Ihrem Transfervoucher die ausführende Agentur, in Ihrem Fall MTS, vorfinden. In Ihren Unterlagen ist ebenfalls beschrieben, wohin Sie sich nach Ihrer Ankunft am Flughafen wenden müssen.
Es freut uns zu hören, dass Sie nach den anfänglichen Unannehmlichkeiten sowohl mit den beiden Transferfahrten als auch der weiteren Kommunikation zufrieden waren.
Wir bedauern, dass Sie einen Streit zwischen den Anbietern vor Ort miterleben mussten – so etwas sollte nicht vorkommen und wird von uns an die Agentur weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei urlaubstransfers begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom urlaubstransfers Team