Abholung unpünktlich und zu früh

Der Bus kam ca. 25 Minuten zu spät zum Hotel. Trotzdem erreichten wir den Flughafen knapp 3 Stunden vor dem Abflug. Bei pünktlicher Abfahrt des Busses wäre dieser somit deutlich mehr als 3 Stunden vor dem Abflug am Flughafen angekommen. Dies ist unnötig früh und nimmt dem Kunden Urlaubszeit weg. Wenn Sie demnächst noch früher losfahren, sorgen Sie bitte für die stundenlange Wartezeit am Flughafen für ein Unterhaltungsprogramm..
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Manfred,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Bei Shuttle Transfers kann es aufgrund der Anzahl an anzufahrenden Hotels sowie der unterschiedlichen Abflugzeiten der Passagiere zu Verzögerungen bzw. einer etwas früheren Ankunftszeit am Flughafen kommen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

Diese 3-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 24.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

Manfred

Abholung unpünktlich und zu früh

Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Manfred,

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg