Abholung vergessen.
Hin zum Hotel klappte alles wie am Schnürchen. Dann aber der Totalausfall: kein Fax 24 Stunden vor Abflug wie versprochen. Anruf. " ja, wir holen Sie um 8.00 Uhr ab." Zur Info: Unser Flieger ging um 19 05 Uhr. Nach durchgeben unseres Namens und unserer Flugnummer wurde uns nach einem Rückruf versprochen um 16.00 vor Ort zu sein.
Um 16.10 und keiner Abholung rief die Rezeption erneut an.
Hier wusste wieder keiner etwas von unserer Buchung. Der Fehler wurde auf die Zentrale in Antalya geschoben und ein Taxi fuhr um 16.50 !! Vor und brachte uns dann auf direktem Weg nach Izmir.
Zum Glück lief dann alles gut, so dass man unterm Strich sagen kann dass es geklappt hat, aber von gut kann keine Rede sein.
Schade!
Um 16.10 und keiner Abholung rief die Rezeption erneut an.
Schade!
urlaubstransfers
Hallo Verena,
wir bedauern das die Bestätigung der Abholzeit in Ihrem Fall nicht planmäßig funktionierte.
Wir werden dies mit unserem Partner besprechen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers-Team