Absichtlich zum falschen Hotel gebracht und abgesetzt.
Jeder der seit diesem Jahr in das Canyamel Garden in Canyamel gebracht werden will, wird absichtlich in die Ortsmitte zum Hotel Mayurca zum Check Inn gebracht.
Wer also schwere Koffer dabei hat, muss danach noch durch den halben Ort und den Hügel hoch laufen, nur weil der Busfahrer nicht mehr vor dem Wunschhotel halten darf, das gleiche gibts dann natürlich auch beim Rückweg !
Dafür buche ich nicht den Transfer ins Canyamel Garden!!??
Zudem werden die Transfers Richtung Cala Ratjada und Canyamel immer länger, teilweise brauchen die Transfers über 2 Stunden (normal 1 - 1,15 Std.) da sie meistens viiiele Hotels in Cala Millor anfahren. Für diese Ecke würde sich meist ein eigener Transfer lohnen. Zumal es zusätzlich noch locker 1 Std. dauert, bis der Bus vom Airport los fährt, da einfach auf zuviele Gäste gewartet wird.
Da ich im Jahr min. 10mal die Strecken fahre, kann ich sagen das es immer schlechter wurde ! Schade
Dafür buche ich nicht den Transfer ins Canyamel Garden!!??
urlaubstransfers