Abwicklung Super , Fahrer schlimm
Hallo,
die Abwicklung ansich war super, es war alles Perfekt organisiert. Es hat sich auch alles so entwickelt , wie es beschrieben worden war. VIELEN DANK AN DIE FIRMA URLAUBSTRANSFERS !!!
Allerdings muss ich ein paar Worte über den Fahrer abgeben.
Da ich mir ein Auto für ein paar Tage gemietet habe, sind die Strassen dort mir inzwischen bekannt. Die Fahrt zum Flughafen dauert max. eine Stunde. Der Fahrer der uns abgeholt hat, hat anstatt Autobahn eine Landstrasse über die Berge benutzt. Ich dachte mir zuerst ok, ist vlt. kürzer, war es aber nicht, dauerte genau so lange. Die Art wie der Fahrer fuhr war grauenhaft. Er ist nonstop zu schnell gefahren, dauerhaft überhollt wo es normalerweise verboten ist und hat immer zu spät gebremmst. Mir war danach so übel, ich habe mich daraufhin übergeben.
DAS BESTE WAR SOWIESO, DER TYP HATTE EINE HANDVERLETZUNG.
Allerdings muss ich ein paar Worte über den Fahrer abgeben.
DAS BESTE WAR SOWIESO, DER TYP HATTE EINE HANDVERLETZUNG.
urlaubstransfers