Alla Nadel
Transfer Flughafen-Hotel war perfekt. Dann habe ich im Hotel wegen Rücktransfer nachgefragt, und wurde zu gesichert, dass Hotel ein Fax bekommt. Aber das Hotel hatte
kein Fax erhalten.... Die Dame von der Rezeption musste 1 Stunde lang telefonieren, bevor sie rausbekommen hatte; dass ich noch vor dem Frühstuck abgeholt werden sollte, früher, als ich dachte (im Vaucher stand ca. 3,5 St. vor d. Flug). Es war schon zu spät ein Lanchpacket vom Hotel zu bestellen. Ich verstehe nicht, warum könnte man nicht die Reisenden per Handy rechtzeitig zu informieren. Positives: alle Angestelte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
urlaubstransfers
Guten Tag Nadel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht wie erwartet abgelaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiterhin technisch zu verbessern, um in Zukunft den Ablauf nohc reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn Sie erneut auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team