Alles bestens bis auf Marathon durch Belek
Wir haben einen Flughafentransfer von Antalya nach Belek ( 18.10.2015 ) und zurück ( 25.10.2015 ) gebucht. Die Hinfahrt nach Belek verlief reibungslos. Der Fahrer stand schon bereit und es konnte sofort losgehen. Die Rückfahrt von Belek nach Antalya gestaltete sich etwas schwierig. Der Fahrer war zur vereinbarten Uhrzeit nicht an unserem Hotel. Über die Rezeption unseres Hotels mussten wir erfahren, dass der Ort Belek weiträumig wegen eines Marathon Laufes abgesperrt ist und der Transferbus daher nicht zum Hotel kommen kann. Dies hatte der Transferbusfahrer der Dame von der Rezeption telefonisch mitgeteilt. Um uns weiterzuhelfen und um den Flieger noch erreichen zu können, brachte uns ein hoteleigenes Fahgrzeug nach Belek zur Post Office. Dort trafen wird den Fahrer unseres Transferbusses mit dem wir dann ca. 2 km inkl. Gepäck zu Fuß durch Belek laufen mussten, um das Transferfahrzeug zu erreichen. Wir haben unseren Flieger noch pünktlich erreichen können. Trotzdem sollten dem Transferunternehmen vor Ort solche Straßensperrungen bekannt sein und es sollten hierfür vorab Regelungen mit den Kunden getroffen werden.
urlaubstransfers