urlaubstransfers
Alles gut
Alles super geklappt, nur der Rücktransfer war extrem früh:3:15 Uhr in der Früh, Flug um 7:25
Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 19.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.264 Bewertungen.
Sehr geehrte Renate,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der langen Fahrzeit. Die Transferzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu vermeiden empfehlen wir die Buchung eines Privattransfers.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team