Alles in allem gut
Haben in der Nacht vom 11. /12. September einen Individualtransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in der Altstadt von Side gebucht. Erste Reise nach Side, daher nicht ortskundig. Die Abwicklung auf dem Flughafen verlief prompt und unproblematisch. Nach einer guten Fahrt wurde der Wagen vor der Altstadt von Side von Sicherheitskräften aufgehalten und durfte die Sperrung nicht passieren. Es dauerte ziemlich lange und brauchte mehrere Telefonate, bis der Fahrer uns schließlich in ein lokales Taxi umgesetzt hat. Der Taxifahrer kannte sein Revier offensichtlich nicht allzu gut. Für die knapp 500 Meter von der Sperrung zum Hotel brauchten wir dann nochmals gute 45 Minuten. Das war zur späten Stunde und nach dem Flug ziemlich nervig und nicht das, was man von einem Individualtransfer erwartet.
Die Abholung vom Hotel in Side und die Rückfahrt zum Flughafen Antalya per Sammeltaxi eine Woche später erfolgte pünktlich und ohne Zwischenfälle. Alles in allem gut.
urlaubstransfers