Alles in allem hat es geklappt

Bei der Hinreise war alles problemlos. Die Beschreibung hat gepasst und der Fahrer war bereits da. Top.

Die Rückreise war etwas mühsamer - eine schriftliche Bestätigung habe ich nicht bekommen; das Hotel hat dann bei der angegebenen Nummer für mich nachgefragt - die dann vereinbarte Abholzeit wurde jedoch um knapp 30 Minuten nicht eingehalten. Den Flug habe ich dennoch problemlos erreicht.

urlaubstransfers

Diese 4-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 12.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.252 Bewertungen.

Christoph

Alles in allem hat es geklappt