Ankunft in Izmir war holprig
- Es stand bei Ankunft in Izmir kein Mitarbeiter mit einem Schild (wie beschrieben auf der Buchung) im Ankunftsbereich.
- Der Ansprechpartner direkt am Busparkplatz war nicht als Urlaubstransfers Mitarbeiter zu erkennen. (Und wo der Parkplatz ist, weiß ich nur, weil ich vor drei Wochen schon mal in Izmir war. Erstbesucher wären orientierungslos gewesen.)
- Die Telefonnummer auf der Buchung führt zum Reiseleiter in Antalya (der gibt dann die Nummer für den Reiseleiter in Izmir raus).
- Der Reiseleiter in Izmir spricht Englisch (für mich okay, aber vielleicht nicht für andere Gäste)
Ansonsten alles gut - gute Busse, freundliche Fahrer, wenige Stopps, pünktliche Abfahrten
urlaubstransfers