Ausstieg am nicht vereinbarten Transferzielort
Beide Transfers waren pünktlich zur vereinbarten Zeit.
Der Hintransfer am 28.04. endete für uns jedoch nicht am gebuchten Transferzielort (Hotel Bahia Calma Beach), sondern ein Hotel vorher. So mussten wir mit Gepäck ca. 15 Minuten zu Fuß gehen. Auch nach Rücksprache mit der Busfahrerin wollte sie uns nicht zum vereinbarten Zielort fahren. Letztes Jahr hatten wir den gleichen Transfer gebucht, da hat es mit dem Zielort aber geklappt.
Beim Rücktransfer am 12.05. wurden wir hingegen am gebuchten Transferzielort abgeholt.
urlaubstransfers
Guten Tag Andreas Wegscheider,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Hintransfer nicht wie gebucht direkt zu Ihrem Hotel geführt hat und Sie den restlichen Weg zu Fuß zurücklegen mussten – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.
Wir werden den Vorfall an unseren Transferpartner weiterleiten, damit dieser geprüft und künftig vermieden werden kann. Es freut uns jedoch, dass der Rücktransfer planmäßig verlief.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Romina vom urlaubstransfers Team