Beim nächsten Mal nur noch Privattransfer

Bei der Ankunft auf Mallorca haben wir ca. 1 Stunde im Bus gesessen, bis es überhaupt einmal los ging. Das ist mit zwei Kinder nicht so spaßig. Auf dem Rückweg wurden wir bereits um 6:30 Uhr abgeholt, obwohl der Flieger erst um 10:50 Uhr startete. Finden wir deutlich zu früh und in der Zeit von "online-check-in" usw. völlig sinnlos. Was soll man drei Stunden vorher am Flughafen??? Beim nächsten Mal würde ich den Privattransfer nehmen oder direkt ein Taxi - was übrigens für unsere Strecke sogar günstiger gewesen wäre.

urlaubstransfers

Diese 2-Sterne-Bewertung für urlaubstransfers wurde am 15.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,31 von 5 Sternen, basierend auf 12.310 Bewertungen.

ReBä

Beim nächsten Mal nur noch Privattransfer