Bewertung Transfer Urlaubstransfers
Am 02.08.15 kam die örtliche Betreuung von vtours, die uns etwas über die angebotenen Ausflüge erzählt hat. Weil ich Expedientin bin und weiß, dass ich bei anderen Veranstaltern Rabatte auf Ausflüge bekomme, habe ich auch bei ihm gefragt ob dies bei vtours auch so ist. Er meinte er würde nachfragen und am nächsten Tag um 11:00 nochmal vorbei kommen. Wir haben eine Sunde gewartet aber niemand kam. Zufällig haben wir dann einen Betreuer von Dertour gesehen, bei dem wir dann die Ausflüge ohne Probleme zu ermäßigten Preisen gebucht haben.
Auch sehr ärgerlich war, dass uns am 02.08.15 gesagt wurde, ein Tag vor Abreise würden wir einen Zettel bekommen, auf dem drauf steht, wann wir abgeholt werden. Abends war noch kein Zettel da, also gingen wir zur Rezeption. Dort hieß es dann, im System wäre kein Transfer für uns hinterlegt. Also riefen sie bei der örtlichen Vertretung an, dort hieß es auch es wäre kein Transfer für uns gebucht. Nach langem hin und her wurde uns dann der Transfer endlich bestätigt.
urlaubstransfers