Bewertung Transfer vom Flughafen zum Hotel
Der Transfer wurde zwar letztendlich abgewickelt, doch etwas mehr Service täte dem Unternehmen besser.
Für fremde Reisende, die erstmals diese Dienstleistung in ein fremdes unbekanntes Gebiet/Ort unternehmen, ist es "Zufall" wenn man am richtigen Bestimmungsort/ Hotel auch ankommt.
Der Fahrer des Transferbusses hatte es nicht für nötig erachtet, das jeweils nächst folgende Hotel durch laute und deutliche Ansagen per Mikrophon über die Verstärkeranlage anzukündigen.
Wir saßen auf den letzten hinteren Bänken des Busses, kannten weder die Örtlichkeit unseres Hotels noch
die Reihenfolge seiner Tour, und hörten schon gar nicht sein "gemurmel" am Lenkrad.
Nur durch Zufall lasen wir an einer Hotelfassade ein Teil unseres Hotel-Namens, stiegen aus, doch leider war es doch das falsche Hotel.
So blieb uns nichts weiter übrig, als zu Fuß mit dem schweren Gepäck, unser eigentliches Hotel aufzusuchen.
Fazit: vom Prinzip gut angedacht, doch der ausführende Fahrer muß auch daran denken, das es immer wieder neue Gäste sind, die sich noch nicht mit den Örtlichkeiten auskennen.
Also mehr Präsenz und Offenheit den Fahrgästen gegenüber.
G. Just
Also mehr Präsenz und Offenheit den Fahrgästen gegenüber.
G. Just
urlaubstransfers