Bitte viel Zeit mitbringen...

Ralf
30.06.2015
Transfer Flughafen Fuerteventura - Jandia und zurück.

Vor Ort Service war sehr gut organisiert. Am Flughafen ist ein eigener Schalter eingerichtet. Für den Rücktransfer bekamen wir wie abgesprochen rechtzeitig vor der Abholung ein Fax über die Transferinformationen ins Hotel übermittelt.

Soweit so gut. Jetzt zum eigentlichen Transfer.
Nach der Landung und Kofferausgabe ca. 100min. auf die Abfahrt des Busses zum Zielort gewartet. Obwohl uns versichert wurde, dass alle für den Transfer eingeplanten Landungen eingetroffen sind, wartete der Bus abfahrbereit die erwähnten 100min. Der Transfer entwickelte sich dann zu einer Inselrundfahrt. Normale Transferzeit Flughafen - Jandia ca. 90min. Unsere Transferzeit 165min.
In Summe 265min. Zeitaufkommen für den Bus.

Fazit:
Wir haben unsere Erfahrungen gemacht. Wiederholen werden wir diese Art von Transfer nicht mehr.
Aufgrund des Services und des Preises gerade noch 3 Sterne.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihr Feedback.Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Fuerteventura nicht zufrieden waren.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Problematik bei unserer Partneragentur vor Ort angesprochen. Selbstverständlich sollte es nicht vorkommen, dass unsere Gäste länger als eine Stunde am Flughafen auf die Abfahrt des Buses warten müssen.
Aufgrund der schwankenden Anzahl an weiteren gebuchten Gästen und angefahrenen Hotels kann es zu einer längeren Transferzeit kommen. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team