Bustransfer
Wir würden von ihrem Unternehmen vom JFK Flughafen in New York zu unserem Hotel gebracht. Dies klappte recht gut.
Allerdings gab es beim Rücktransport Probleme. Der Fahrer kam mehr als 1 Std vor der vereinbarten zeit. Natürlich waren wir noch nicht ganz fertig, zumal es mitten in der Nacht war. Der Mann an der Rezeption meinte, dass fas Taxi in einer Std nocals käme und dies kein Problem sei. Als er dann aber da war, meinte er, dass wir min den Transport nochmals bezahlen müssten, weil er nun schon zum zweiten mal da sei. Uns blieb nichts anderes übrig, als nochmals für die Fahrt zu zahlen. Wir würden dann den Betrag von der Firma in Deutschland zurückerstattet bekommen. Bis heute warten wir nun auf diese Erstattung!
Wir werden nun auch das reisebüro informieren, dass uns ihre Firma empfohlen hat, damit klar ist, dass sie nicht empfehlenswert sind ! Nichtsdestotrotz möchten wir unser doppelt gezahltes Geld zurück!
urlaubstransfers