Bustransfer
Das von vtours ein Bustransfer vom Flughafen zu den Hotels und umgekehrt angeboten wird, finde ich sehr gut. Sehr vorteilhaft finde ich, dass man es auch privat nutzen kann. Ich nutze diesen Service jetzt schon zum zweiten Mal.
Der Nachteil ist, wenn man seine Unterkunft nicht im Hotel hat, aber diesen Transfer nutzen möchte, keine Benachrichtigung bekommt, wann die Abreise ist. Alle Informationen gehen per Email an das Hotel. Doch diese verwerfen die Emails, weil der Kunde nicht im Hotel wohnt.
Das ist ärgerlich. Mein Vorschlag: Zukünftig den Kunden auch per Mail, die Information zu schicken.So zu sagen: eine Info an das Hotel und eine Info an den Kunden, der den Transfer in Auftrag gegeben hat. So muss der Kunde nicht seinen Informationen hinterher rennen.
urlaubstransfers
Hallo Lisa,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen um uns zu bewerten.
Aktuell bieten wir die Transfere ausschließlich für Hotelaufenthalte an und raten von davon ab, wenn Sie eine Privatunterkunft gebucht haben. Wenn Sie sich trotzdem für eine private Unterkunft und zugleich einen unserer Transfere entschieden haben, übernehmen wir keinerlei Haftung für den reibungslosen Ablauf.
Es ist jedoch aktuell in Planung, dass wir Privatunterkünfte in unser Programm mit aufnehmen.
Mit freundlischen Grüßen aus Aschaffenburg.