Bustransfer auf Mallorca

Ankunftszeit Palma 8:40
Eintreffen am Bus 9:30
Abfahrt Bus 10:30
Ankunft Hotel in Alcudia12:30
Unglückliche Route, wahnsinnig viele Stopps!

Für den Rücktransport sollten wir uns bereits um 3:50 (-15 Min. vorher am Treffpkt. sein) einfinden. Unser Abflug war um 8:10. beim Online-Einchecken wurde darum gebeten, bis spätestens 7:10 die Koffer abzugeben.

Aufgrund unserer Erfahrung, habe ich den Rücktransfer storniert und habe mich um 6:00 vom Taxi fahren lassen und konnte somit 2Std. länger schlafen.

Ich werde diesen Shuttle nicht nutzen und empfehle ihn auch nicht weiter.

Der Urlaub ist teuer genug, dann geht auch mal ein Taxi, oder einfach einen Leihwagen für die gesamte Zeit buchen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Sandra,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüße aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers Team

urlaubstransfers
12056 Bewertungen