Bustransfer mit Problemen
Der Busservice ist generell sehr gut. Dieses Jahr mussten wir jedoch 90 Minuten im Bus sitzen und warten, bis wir den Flughafen Fuerteventura verlassen konnten, was wirklich inakzeptabel ist. Unsere Erfahrung der letzten Jahre war, dass am Wochenende viele Busse fahren, unter der Woche weniger, und die Busse trotz der Wartezeit bis zum letzten Platz gefüllt werden wollen. Wir werden uns wahrscheinlich nach einem anderen Unternehmen umsehen; Urlaubstransfers muss sich einen besseren Partner suchen.
(Unsere Route: Flughafen Fuerteventura - Hotel H10 Tindaya Costa Calma - Buchungsnr.: 50552587)
urlaubstransfers
Guten Tag Stano,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit im Bus für Sie ärgerlich war – das ist nicht der Service, den wir uns für unsere Gäste wünschen.
Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Service grundsätzlich als zuverlässig wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Ablauf für unsere Gäste noch reibungsloser zu gestalten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einer Ihrer nächsten Reise wieder von uns überzeugen können.
Viele Grüße
Christian - urlaubstransfers