Der erste Eindruck zählt!
Wenn man seine Reise antritt und sich auf seine Ankunft freut,
landet man erst einmal am Flughafen. Wenn man sich nicht auskennt und zum ersten Mal ankommt, dann sollte es wesentlich leichter sein, seinen Transferstand (für Palma de Mallorca ist es der „Open Travel Service“ Stand) zu finden.
Also bitte eine Lageskizze wo man sich nach Ankunft in der Flughafenhalle einzufinden hat! Die Mallorquiner haben die Gastfreundlichkeit nicht erfunden, aber kein Wunder bei der Masse an Reisenden und dem teilweisen Verhalten derselben. Die Busfahrer sprechen sehr schlecht Englisch, wenn überhaupt. Ansonsten war der Transfer gut.
Da mein Rückflug geändert wurde und ich meinen Transfer ändern musste, hatte ich Kontakt mit der Transferagentur. Dieser Kontakt war unfreundlich. Erfreulich dagegen war die Tatsache, dass mein Transfer korrigiert wurde.
urlaubstransfers