Die Mitarbeiter von MTS versuchten uns 2 Mal zu betrügen

Ein Reisender
06.01.2016
Als wir am Flughafen in Hurghada ankamen (meine mitreisende Freundin hat einen Schwerstbehindertenausweis) waren wir die letzten bei der Einreisekontrolle. Der Mitarbeiter von MTS verlangte von uns EUR 32,-- pro Person für das Visum. Auf dem Weg zu seinem Schalter sahen wir allerdings, dass ein Visum nur USD 25,-- kostet. Als wir uns weigerten die EUR 32,-- zu bezahlen war die Aufregung groß. Da der EUR ca. 10 bis 15 % mehr wert ist als der USD wurden wir auch da betrogen. Als ich das zur Sprache brachte stellte der Mitarbeiter von MTS komplett auf stur und verlangte, dass ich mit meiner Unterschrift bestätige, dass wir NUR EUR 25,-- pro Person bezahlt haben. Entnervt von diesen Frechheiten und Betrügereien bezahlte ich die EUR 50,-- für uns beide.

Als wir dann endlich bei dem Fahrzeug waren, das uns zum Hotel bringen sollte, verlangte ein anderer Mitarbeiter von MTS, dass wir zusätzlich EUR 10,-- bezahlen sollten, da wir ein drittes Gepäcksstück hatten. Dieses haben wir bei der Buchung unserer Reise ordnungsgemäß angemeldet und auch dafür bezahlt. Er telefonierte dann ca. eine halbe Stunde herum. Während dieser Zeit mussten wir neben dem Auto warten. Danach wurden wir zum Hotel gebracht.

Das Verhalten der Mitarbeiter von MTS ist skandalös. Wir werden es uns sehr gut überlegen bei Ihrer Firma noch einmal etwas zu buchen!!!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Hallo Reisender,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team