Drei Mal "Urlaubstranfers" für die Türkei gebucht, hervorragende Organisation
Im Mai hatte ich drei Mal Fahrten als Sammeltransfer über Urlaubstransfers gebucht. Die Internetseite ist zum Buchen einfach und übersichtlich gestaltet.
Am Flughafen Izmir wurde ich beim Eingang mit Namensschild empfangen. Anstatt eines Sammeltransfers hatte ich sogar eine Einzelfahrt zum Hotel in Pamucak.
Vom Hotel Pamucak ging es dann zehn Tage später wieder zurück zum Flughafen Izmir mit einem Bus,
Von Izmir bin ich nach Antalya geflogen und wurde erneut am Flughafen mit Namensschild empfangen und abgeholt.
Die anschließende Fahrt erfolgte dann ins Hotel in Konakli.
Es handelte sich um das erste Mal, dass ich online Transfers buchte und war sehr überrascht, wie toll alles klappte.
Bestens organisiert, sehr preisgünstig und absolut zu empfehlen!
Die anschließende Fahrt erfolgte dann ins Hotel in Konakli.
Bestens organisiert, sehr preisgünstig und absolut zu empfehlen!
urlaubstransfers