Eigentlich 5 Sterne wert aber...
Transfer zum Hotel war perfekt! Schnell, freundlich, professionell!
Leider der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen hat mir einige Schweißperlen bereitet!
Mein Flieger sollte um 13:15 starten, um 11 Uhr hat der Fahrer entschieden eine Pause an einer Gaststätte einlegen!!! Wie bitte?? Diese Zeit könnten die Gäste noch am Strand verbringen! Wozu brauchen wir eine Pause?? Und zum Flughafen blieb noch eine halbe Stunde fahrt! Trotz meine Anmerkung, dass mein Flieger in ca. 2 Stunden ist, blieb der Fahrer ruhig sein Tee trinken und Zigarette rauchen! Um Ca. 11:30 ging es weiter ... Am Flughafen waren wir erst um 12 Uhr! Es gabs zum Glück keine Pannen!
Ich weiß selber nicht wie, aber den Flieger habe ich noch bekommen!! In Frankfurt wäre es schon unmöglich!
Leider sehr Verantwortungslos und Unprofessionell!!!
Leider sehr Verantwortungslos und Unprofessionell!!!
urlaubstransfers