eigentlich ganz gut

Karlo
26.05.2017
Sehr zu loben ist die Pünklichkeit. Der Bus zum Hotel stand bei unserer Ankunft am Flughafen bereit und fuhr auch bald ab. Die Abholung am Hotel für die Rückreise erfolgte auf die Minute pünktlich. Besser geht es nicht. So gesehen also unbedingt empfehlenswert. Komfort im modernen neuen Bus eingeschlossen. Leider ließ der Busfahrer auf der Fahrt zum Hotel "die Sau raus". Radfahrerkolonnen sind zwar lästig, man darf die aber deswegen nicht fast in den Straßengraben drängen. Menschen über 80 müssen nicht unbedingt mit Mietwagen orientierungslos über die Straßen schleichen, aber so bedrängen, dass sie fast gegen den Bus fahren, das muss auch nicht sein Und Kreisverkehre sind keine Kurven, in denen man die Koffer im Bus umwerfen muss. Schließlich setzte der Mann seinen nagelneuen Reisebus noch so heftig auf einer Bodenschwelle (Tempobegrenzer) auf, dass der Bus mit einem lauten Krach unvermittelt zum Stehen kam. Was am Unterboden dadurch beschädigt wurde ist nicht bekannt. Zu guter Letzt fuhr uns der Kerl nicht vor das Hotel, obwohl dies mit einer großzügigen Anfahrt für Busse mit Wendeschleife ausgestattet ist. Er ließ uns die letzten 200 Meter mit dem Gepäck laufen. Dieser Mann hat zumindest auf dieser Tour einen miserablen Job gemacht. Sorry, dass ich mich an dem Einzelfall hochziehe, war aber wirklich nicht schön. Sonst gibt es nichts zu meckern. Denn wie eingangs erwähnt: Privattransfer von vtours organisiert ist durchaus zu empfehlen.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Karlo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und geben selbstverständlich einen Hinweis an unsere örtliche Agentur weiter.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team