eigentlich perfekt, aber ...
habe nun zum zweiten Male einen privaten Transfer in der Dom.Republik (Punta Cana) gebucht. Die Transfers vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt erfolgten in einer äußerst zufriedenstellenden Qualität (betrifft Pünktlichkeit, Fahrzeug und Fahrer). Das, was wie bei der ersten Buchung wieder nicht funktioniert hat, war die Information über die Abholzeit am Hotel beim Rückflug, auch ein Anruf bei der angegebenen Telefonnummer des örtlichen Vertragspartners brachte nichts, da konnte man zwar auf den Anrufbeantworter sprechen, aber das wars dann auch. In der Konsequenz bedeutete dies für mich, man setzt sich auf gut Glück zu einer Zeit in die Lobby, wo auch die Gäste mit gleicher Flugverbindung abgeholt werden und hofft, es werde gutgehen. Verläßliche Planung und Information sieht anders aus.
urlaubstransfers
Hallo Dirk H,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Problematik nochmals bei unserer Partneragentur vor Ort angesprochen. Selbstverständlich sollten unsere Kunden rechtzeitig informiert werden und nicht auf ihr Glück vertrauen müssen.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team