Ein absoluter Fehlgriff

Dennis Hunger
17.10.2015
Ich hatte für meine Familie und die mitreisende befreundete Familie einen Transfer für 4 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, weil wir nicht eng in einem großen Bus mit vielen anderen Touristen reisen wollten.

Tja, nun haben wir in einem kleinen engen Bus mit keinen anderen Touristen reisen müssen. Hier musste ich auf der Hinfahrt meinen Koffer noch auf dem Schoß transportieren.

Nunja, da ich mir den Urlaub nicht gleich am Anfang versauen lassen wollte, habe ich diesen Transfer zähneknirschend hingenommen. Der Hammer sollte aber dann auf der Rückreise folgen. Einen Tag vorher durch die Hotelrezeption in meinem Beisein anrufen lassen und deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um 4 Erwachsene und 2 Kinder mit insgesamt 6 Koffern und Handgepäck handelt und ein entsprechendes Fahrzeug geschickt werden soll. Und jetzt muss man raten, welcher Wagen WIEDER kam - genau, der von der Hinfahrt.

Der Fahrer konnte nichts dafür, weil auf seinem Zettel was von 3 Personen stand. Naja, nach Verhandeln am Telefon mit seinem Zuträger sollte ich zunächst 30 Euro mehr bezahlen. Den Zahn habe ich dem Vermittler direkt gezogen. Nach 30 Min. warten vor dem Hotel kam dann endlich ein entsprechend großer Bus.

Fazit: Nicht mehr wieder !!!
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Hunger, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihren gebuchten Transfer. Die Größe des Autos ist in der Regel den mitfahrenden Personen angepasst. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall anscheinend nicht der Fall war und versichern Ihnen das dies eine Ausnahme war.Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team